關於AVES / AVES 沿革

1986 -1997年,台灣生產、信賴服務

1986年,誼興電業在台灣開始電器產品批發業務,並投入架王電視架研發製造與銷售,獲得經銷商的信賴與支持,奠定了AVES品牌深厚處。承先啟後於1997年,取得SANHA北區代理。

2006年,CES Audio獨家授權、台灣總代理

歐美大廠CES Audio ,超過30年以上的製造設計經驗,深獲國際大廠信賴,於白金漢宮、大英博物館等等知名場所都是CES Audio使用的場所,昌宏數位科技作為其台灣總代理,追尋著國外的經驗與品質,在台灣服務經銷商、商業空間客戶,持續不斷地將好產品、好聲音帶入大家的生活。

2009-2015年 ,前台服務網絡、商用音響信賴品牌AVES

昌宏 AVES 提供全台服務網絡,也因為大量客戶的回饋,BGM商用擴大機與揚聲器的品質獲得多項認證,規格也日趨多樣化,以符合各類型的商用空間,逐漸成為商用音響最值得信賴品牌。

2016-未來,回顧過去,展望未來

一路走來,AVES除了堅持品質與信賴服務外,也開始研發綠能產品,期盼音響散播出的旋律,帶來更多生活中的愉悅,同時也降低損耗地球資源;現在太陽能、節能減碳之綠能系列(Class D)將是AVES未來發展重點,也邀請您一同營造節能節費幸福新生活。