關於AVES / 常見問題

A : AVES擁有強大的工程團隊為客戶配線、安裝、檢測及現場維修,用經驗和技

術來提供複雜而多樣的服務、滿足不同的需求,不論北中南,只要一通電話

AVES全省皆能為您服務。

(02) 8797-5789

A:AVES 防水揚聲器產品通過RoHS六項無毒【鎘(Cd)、鉛(Pd)、汞(Hg)、聚溴聯苯(Cr6+)、聚溴二苯醚(PBB)、六價鉻 (PBDE)】、IP66(IP55)防水防塵…等多項國際認證,可適用於不同耐候環境區域例如:溫泉區、SPA、游泳池等等場地。
A:TA-88 數位定時語音播放器,可透過專用軟體輕鬆設定16組模式、以及多達180天的排程,可完全配合您不同的需求並節省人力成本。
A:AVES擴大機系列產品使用電壓為AC100V ~ AC240V,全機在台製造,且皆有投保富邦產物保險壹仟萬元,讓您使用最安心。
A:AVES擴大機播放模組建議使用256Kbs以上音質之音樂檔案播放,以確保播放出來的音質悅耳動聽。