最新消息

緊急報修期間服務說明如下:

1.本公司提供即時專線諮詢,歡迎先以電話簡易故障排除。

2.春節期間為鼓勵值班人員,若需要人員到場基本檢測服務費1,500元

(向現場人員收費/若是直營則開單簽收)

3.機器故障情形若需送修,由本公司先行提供代用機器,故障品等過完年再行報價維修。

4.若需現場緊急檢修,族由到場工程師先行報價後再進行施工服務

(施工完畢向現場收費/若是直營則開單簽收)

                          祝您春節愉快! 吉祥如意! 財源廣進!

                                                                                         昌宏數位科技有限公司 全體同仁敬上

AVES官方網站將在8月26日以全新面貌與大家見面,屆時網站將會新增「線上報修」、「線上詢價」…等功能,提供客戶更貼心、更即時便利的服務。
AVES即將滿三十歲了,非常感謝各界朋友多年來的支持與愛護,而本公司將繼續提供更加優良的服務及品質,在2016年推出Class-D類全功能高功率擴大機、建置全新的官方網站,三十年商譽不只帶給您信賴,更要提供創新、多元的服務。 誠心歡迎您加入AVES的經銷行列,請至[合作夥伴]頁面留下您的資料,我們將會有專人與您聯繫。
還在擔心產品故障送修的問題嗎?新官網上線後您只需要至[線上報修]填寫資料並將產品寄到AVES,我們將會解決您的問題。 商業空間客戶也可利用[線上報修]功能隨時通知我們為您服務喔!

AVES擁有一千多家商業空間專案工程的經驗及技術,從設計、施工、到後續維修服務一應俱全,且全台25個縣市皆能為您服務,讓您省時省力又放心,只要一通電話便有專人為您服務